Гости обожают салат «Нежный вечер», но не могут понять, из чего он: необычное сочетание ингредиентов — все просят добавку
На Новый год я обязательно готовлю этот салат. Гости его обожают. Каждый раз, когда они его пробуют, не могут понять, из чего он сделан. И это действительно интересно, потому что ингредиенты сочетаются совершенно необычно. Салат называется «Нежный вечер».
Этот салат прост в приготовлении, но его вкус удивляет. Ингредиенты самые обычные, но блюдо всегда пользуется популярностью.
Как готовить
Начнем. Все будет быстро. Возьмите крабовые палочки. Они недорогие и есть у каждой хозяйки. Нарежьте мелкими кусочками.
Рис сварите до готовности. Можно взять любой: длинный или круглый.
Яйца отварите и нарежьте так же, как палочки. Добавьте консервированную кукурузу. Лучше взять сладкую.
Теперь главный ингредиент — апельсин. Он делает салат необычным и ярким. Очистите его, удалите косточки и белые прожилки, нарежьте кубиками. Откиньте через сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Слегка прижмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Сок можно выпить.
Добавьте зеленый лук. Соберите все в миске, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте.
Салат можно заправлять сразу. Он не потечет, пишет автор дзен-канала Розовый баклажан.
Разложите его по порционным креманкам или переложите в красивый салатник из бабушкиного хрусталя. Он будет выглядеть аппетитно при любой подаче.
Ингредиенты
Попробуйте этот рецепт. Он незатейливый, но очень необычный.
