Выступавшая за российскую сборную по велоспорту-BMX пензячка Наталья Афремова рассказала о том, как прошли для нее заезды в индивидуальных гонках на Олимпиаде в Токио. Впечатлениями она поделилась в Инстаграме.

Напомним, что Афремова прошла стадию четвертьфинала, однако не смогла преодолеть барьер полуфинала, став пятой в своей группе. По ее мнению, причиной непопадания в финал стали несколько факторов.

«Это были сумасшедшие дни! Просто невероятно жесткая борьба среди лучших спортсменов мира, большие скорости и очень длинная, сложная и необычная трасса. Я очень рада, что я смогла не только принять участие, но и бороться на Олимпиаде! Да, немного не повезло... И в финал пробиться не получилось. Есть над чем подумать!» - рассказала спортсменка из Пензенской области.

Наталья поблагодарила болельщиков за поддержку. «Мне очень приятно, что так много людей со всего мира болеют и переживают за меня! Спасибо всем за то, что вы рядом!» - отметила она.

В Пензе прошла встреча с медалистками токийской Олимпиады. Сестры Фролкины раздали автографы и поделились эмоциями от Игр.