Сестры Ольга и Евгения Фролкина 30 июля в Музее спорта Пензенской области встретились с болельщиками. Напомним, что они стали серебряными призерами Олимпиады в Токио по баскетболу 3х3.

«Сначала ты не до конца понимаешь, что это, действительно, «серебро», что это Олимпиада. Поэтому до нас только сейчас доходит осознание, что это олимпийская медаль, это «серебро». Это непередаваемые эмоции», - цитирует Ольгу пресс-служба регионального Минспорта.

Евгения, в свою очередь, вспомнила детство: «Когда мы смотрели Олимпиаду, думали - как они справляются со своими эмоциями и как круто выступать там. Мы только сейчас поняли, как на самом деле это важно для спортсмена».

Все желающие могли взять у призеров Олимпиады автографы и сфотографироваться с ними. Уже через неделю сестры Фролкины отправятся на тренировочные сборы со своим клубом - «Динамо» из Курска.

Пензячка Анастасия Горбунова выступила на Олимпиаде в триатлонной эстафете. От каждой национальной команды в ней участвовало по двое мужчин и две женщины.