29 марта 2017, СР, 14:09
$56.98€61.44
29 августа 2016МудожбайПросмотров: 844

Афанасий Мудожбай: В Пензе может поменяться порядок оплаты за водоотведение

Известный социолог и предсказатель Афанасий Мудожбай рассказал порталу «Пенза-Взгляд» о перспективах информационных технологий

– Еще недавно мы представить себе не могли, что у каждого из нас (кроме меня) будет в личном пользовании мобильный телефон, – начал издалека Афанасий. – Сегодня мы считаем вправе жаловаться операторам на качество связи 4G и недостаточный охват городских пространств сетью Wi-Fi. Представляете, какое техническое будущее ждет нас завтра?

Мудожбай отметил, что в пензенских технопарках неустанно, чуть ли не круглосуточно, корпят над суперсовременными технологиями. Сейчас, например, решается вопрос еженедельного обновления прошивки телевизоров и апгрейда пивной кружки хотя бы до уровня микроволновки.

– Уже в обозримом будущем, благодаря разработкам пензенских программистов, наши холодильники будут сами заказывать еду в интернете, – сказал эксперт. – Стиральные машины – собирать носки по углам, а будильники – давать пинка по утрам любителям поспать.

Но главное новшество, которое вскоре ждет пензяков, это продвинутые унитазы, которые сами будут оплачивать квитанции за водоотведение.

 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle