18 января 2017, СР, 15:03
$59.37€63.69
9 января 2017МудожбайПросмотров: 160

Афанасий Мудожбай: Если все возьмутся за лопаты, снега не останется

Известный коммунальщик и почетный председатель ТСЖ Афанасий Мудожбай поделился с порталом «Пенза-Взгляд» своими наблюдениями за своевременной очисткой дорог от снега.

– Некоторые граждане настойчиво заблуждаются, будто коммунальщик должен чистить снег днем, – начал Афанасий издалека. – Конечно же, нет. Днем люди разные двигаются, машины ездят туда-сюда, шумят все, мешают. Полноценно отдаться труду в таких условиях практически невозможно. Работнику ЖКХ нужна соответствующая обстановка, довольно-таки близкая к интимной. Поэтому работа особо спорится у коммунальщика ночью.

Мудожбай отметил, что труд у коммунальщиков коллективный. Когда один – за всех, и все – за одного! Поэтому никто не нарушает традицию и не выходит чистить снег днем.

– А вообще, товарищи, постыдились бы, – добавил эксперт. – Общая протяженность дорог Пензы составляет всего лишь 634 км, или 634 тысячи метров. А в Пензе проживает 520 тысяч человек. Получается на человека – всего 1,25 метра. Быстро все встали и почистили свой метр с четвертью!

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle