25 апреля 2017, ВТ, 23:18
$56.13€61.38
27 декабря 2016МудожбайПросмотров: 738

Афанасий Мудожбай: Будние распродажи – уникальный шанс продать что-нибудь ненужное

Известный мастер на все руки Афанасий Мудожбай рассказал порталу «Пенза-Взгляд» об особенностях предновогодней торговли.

– В преддверии новогодних праздников считаю своевременным и необходимым наряду с ярмарками выходного дня организовать в Пензе будние уличные распродажи, – сказал Афанасий. – Мы видим, что население активно приступило к радостным закупкам. Причем берут не только елки, украшения и продукты для праздничного стола, но и подарки родным и близким, да и вообще все подряд.

По мнению Мудожбая, будние уличные распродажи – уникальный шанс для тысяч пензенцев продать что-нибудь ненужное. А открыть их следует повсеместно, лишь бы они не мешали движению транспорта.

– За год у наших земляков накопилось немало вещей, которые они не успели передарить, – продолжил эксперт. – Сейчас – самое время продать их недорого.

По словам Афанасия, уличные распродажи будут востребованы среди самых разных слоев населения. Главное – не ограничивать ассортимент продукции, а позволить торговать всем, чем душе угодно.

– Кроме торговли в ее традиционном понимании, на уличных распродажах можно организовать обмен вещей, а также прокат карнавальных костюмов, алкогольных напитков и подарков с последующим выкупом в кредит, создав, таким образом, уникальную синергию разнообразных сфер услуг, – заключил Афанасий.

Цирк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle