28 июня 2020 года Александр Завацкий 1964 года рождения на автомобиле «Lada 213100» уехал из своего дома по улице Мухина в городе Зея Амурской области. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Без вести пропавший мужчина разыскивается следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.

На сайте СУСКР по Пензенской области опубликованы приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 182 см, худощавого телосложения, лицо овальное, европейского типа, нос большой, губы большие, волосы русые, имеются залысины, глаза голубые, носит очки, речь ясная.

Особые приметы: на животе шрам после операции.

При наличии информации о местонахождении Александра Завацкого жителей просят сообщить в СУ СКР по Амурской области по телефону 8 (416-58)2-18-91 или в полицию по телефону 02.

Читайте также о том, что в управлении образования города Кузнецка Пензенской области готовятся документы для помещения девочек-близняшек, одна из которых была жестоко избита отцом, в Пензенский дом ребенка и лишения отца родительских прав.