Странная закономерность - обычно перед рождественскими каникулами и перед длинными майскими выходными в Сети идут кровопролитные бои между теми, кто считает, что нерабочих дней слишком много, и любителями отдыхать, однако как только начинает маячить необходимость выходить на работу, практически все переходят в лагерь сторонников идеи еще больше растянуть нерабочее время.

Без праздников зимой никак: погода не радует, солнца нет, под ногами каша, на улицах пробки, за углом притаилась эпидемия гриппа и старается вас повалить контрольным чихом в висок.

Время с Нового года до конца февраля в Советском Союзе называли временем самоубийц, так как это был самый длительный период без официальных красных дат. Ждать внеочередного выходного приходилось до Международного женского дня ( 23 февраля стало нерабочим днем сравнительно недавно).

Слава всем богам нашей многоконфессиональной державы, теперь недостатка в праздниках зимой нет, скоро Крещение, за ним Татьянин день, затем китайский и японский новые года, а там и буржуазный Валентинов день... В пору будни отмечать! А почему бы и нет?

С буднями!