Открыть весь список Покупка Продажа
19 ноября 2017, ВС, 20:56
14 августа 2017ФотовзглядПросмотров: 384

Фотовзгляд: работа над ошибками

Фотовзгляд от Влада Языкова.

«Similia similibus curantur» - для тех, кто, как и я, не силен в латыни, переведем  -  «подобное исцеляется подобным». Принцип, который лег в основу гомеопатии и который большинству россиян известен по сцене опохмеления Степы Лиходеева из «Мастера и Маргариты».   

Впрочем, как оказалось, принцип вполне применим не только в прикладной наркологии, но и в благоустройстве. В начале весны неподалеку от редакции портала актуальных новостей появилось граффити, в котором использовалось нецензурное слово, обозначающее высокую степень активности. То ли за несколько месяцев неформалы повзрослели, то ли совесть замучила, но работа над ошибками налицо. Нехорошее слово закрашено свежей надписью.

Впрочем, возможно и другое объяснение. Дело в том, что рядом кто-то оставил отрезанную голову плюшевого тигра. Может быть, это свидетельство разборок между хорошими и плохими граффитчиками. Нечто подобное история помнит. Примером тому соперничество хулиганов под предводительством Мишки Квакина и Тимура с его командой.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle