Открыть весь список Покупка Продажа
15 декабря 2017, ПТ, 05:47
4 апреля 2017СпортПросмотров: 530

Министра спорта Пензенской области выдвинули в вице-президенты Ассоциации водных видов спорта

Григорий Кабельский прокомментировал порталу «Пенза-Взгляд» это предложение.

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский выдвинут в вице-президенты Ассоциации водных видов спорта. Также в руководящую организацию Ассоциации водных видов спорта выдвинуты двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин и призер Олимпийский игр Глеб Гальперин.

«Кабельский выдвинут в качестве вице-президента от прыжков в воду, Гальперин и Саутин - в руководящую организацию», - сообщил президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко на президиуме организации.

В комментарии порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» Григорий Кабельский сообщил, что это предложение было для него несколько неожиданным, однако он согласился его принять: «Это новая организация, которая должна объединить все водные виды спорта по образу и по подобию международной ассоциации — FINA. Я много лет был вице-президентом ассоциации по прыжкам в воду, видимо, решено мой потенциал и опыт использовать».

Ассоциацию водных видов спорта может возглавить президент трех федераций - по водному поло, синхронному плаванию и прыжкам в воду - Алексей Власенко.  

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: Андрей Демин

Загрузка...
Comments system Cackle