ДТП со смертельным исходом случилось в Мокшанском районе Пензенской области. Сообщение об аварии поступило в Госавтоинспекцию накануне, 1 августа, в 00:15.

По предварительной версии полицейских, на десятом километре дороги «Плесс – Голицино – Нижний Ломов» 17-летний юноша на мопеде «Racer» врезался в стоявший мопед «Motoland», за рулем которого находился 17-летний парень. В результате ДТП скончался один человек и трое пострадали.

От полученных травм в больнице умерла 15-летняя пассажирка первого мопеда. Телесные повреждения получили оба водителя, а также 16-летний пассажир мопеда «Racer», все трое госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия госавтоинспекторы проводят проверку, сообщил отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области. Позднее стало известно, что смертельным ДТП в Пензенской области заинтересовалась прокуратура.

Читайте также о том, что в ГИБДД рассказали о пострадавших в жестком ДТП на улице Измайлова в Пензе. Там столкнулись автомобили «Honda CR-V» и «Renault Megane».