Областная Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства страшной аварии, случившейся накануне, 10 июня, на 255-м километре трассы «Тамбов-Пенза». Жертвами ДТП в Пензенском районе стали три человека.

Предварительно установлено, что столкновение иномарок «Kia Rio» под управлением мужчины 1986 года рождения и «Renault Duster», за рулем которого находился мужчина 1971 года рождения, произошло в 19:10. После столкновения вторая машина вылетела в кювет. На месте происшествия от полученных травм скончались женщина 1987 года рождения, ехавшая пассажиром в автомобиле «Kia Rio», а также женщина 1973 года рождения из второй машины.

Травмы получили девочки 2014 и 2008 годов рождения из иномарки «Kia Rio» и были госпитализированы, последняя от полученных телесных повреждений скончалась в медучреждении. Оба водителя госпитализированы.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщил отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Читайте также о том, что в пензенском Минкульте сообщили о гибели сотрудницы в ДТП. Дату, время и место прощания с Ольгой Симаковой сообщат дополнительно. Позже появились новые фото с места ДТП на трассе «Тамбов-Пенза», жертвами которого стали 3 человека.