Вечером 17 мая сотрудники управления Росгвардии по Пензенской области установили местонахождение мужчины, подозреваемого в совершении тройного убийства.

Он оказал вооруженное сопротивление росгвардейцам, отстреливаясь из ружья. В результате ответного огня он получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Сейчас на месте работает следственная группа.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 16 мая 2021 года в селе Липовка на территории частного домовладения были обнаружены тела двух женщин с огнестрельными ранениями, тело мужчины – в селе Огаревка. Следствие располагало информацией о возможной причастности к совершению убийства жителя села Липовка Малосердобинского района. Одна из жертв была его бывшей женой, вторая приходилась его экс-супруге матерью, погибший в Огаревке мужчина был братом его бывшей жены.