Пензенский Следственный комитет расследует уголовное дело по факту тройного убийства. Злоумышленник пока не найден.

Преступление было совершено накануне, 16 мая, в Малосердобинском районе. По предварительной версии следователей, местный житель выстрелил из ружья «ИЖ-43» в бывшую жену 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения, а затем в селе Огаревка застрелил брата экс-супруги 1970 года рождения. Все потерпевшие умерли на месте происшествия.

Пресс-служба следственного управления СКР по региону сообщила, что в настоящее время ведется розыск предполагаемого злоумышленника 1972 года рождения. На месте происшествия работают сотрудники следственного управления, Сердобского межрайонного следственного отдела, полицейские и росгвардейцы.

Отмечается, что к расследованию тройного убийства привлечены наиболее опытные следователи по особо важным делам и криминалисты. «В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрос свидетелей, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», - проинформировали в ведомстве. Позднее появились фото с места поиска подозреваемого в тройном убийстве в Пензенской области.

Объявлен в розыск. Опубликованы фотографии подозреваемого в убийстве трех жителей Пензенской области.

Пензенская прокуратура организовала проверку после тройного убийства.

Читайте также о том, что защита Белозерцева намерена просить о домашнем аресте для экс-губернатора. Заседание по вопросу продления меры пресечения назначено на 12 часов дня 18 мая.