В конце прошлого года в ночное время между матерью и сыном в поселке Пашково Земетчинского района произошла ссора. Оба они были пьяны.

В результате конфликта 52-летняя женщина, испугавшись сына, ударила его кочергой по ногам, чтобы тот успокоился. Как рассказала сама злоумышленница, родственник в ответ, вырвав кочергу, несколько раз ударил ее в область груди. На этом ссора не закончилась: женщина взяла кухонный нож и трижды ударила им сына. Удары пришлись в область живота, левой подмышки и левой ягодицы.

После случившегося мужчина ушел в комнату, затем он стал жаловаться на боли в животе. Мать обработала ему рану, сделала перевязку, но под утро потерпевшему стало хуже, только тогда была вызвана «скорая», которая увезла его в больницу. Известно, что после этого родственники помирились и жили вместе.

Пресс-служба Земетчинского районного суда Пензенской области сообщила, что за причинение вреда здоровью сына ей назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев заключения в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с нее взысканы расходы на лечение сына в размере 35 289 рублей. Она была взята под стражу в зале суда. Пока приговор не обрел законной силы.

Читайте также о том, что в Пензе пожилой мужчина напился и устроил дебош в кафе. Он был задержан и доставлен в отделение полиции.