Утром 27 января на дороге из Хованщино в Беково произошла авария, одним из участников которой стал школьный автобус. В салоне транспортного средства в этот момент находился 21 несовершеннолетний пассажир.

Как сообщает пресс-служба администрации Беково, водитель «Нивы», обгоняя автобус по встречной полосе, врезался в отвал спецмашины с мигалками. Отскочив, легковая машина ударила в боковую часть автобуса, водитель которого успел сориентироваться и аккуратно съехал в снег на обочину.

«Я его пытался предупредить об опасности. Он не среагировал!» - рассказывает про обстоятельства аварии и рискованный маневр человека за рулем «Нивы» водитель автобуса Александр Забродин.  

По словам начальника отделения ГИБДД по Бековскому району Александра Федина, дорожные условия в момент ДТП были нормальными. Причины инцидента устанавливаются. Позднее стало известно, кто пострадал в ДТП с участием школьного автобуса в Пензенской области.

В Пензе пьяный парень потрогал за ягодицы рыжеволосую девушку и избил ее парня. Молодой человек находился в развлекательном центре на праздновании дня рождения.