В Пензе ночью 19-летний молодой человек находился в городском развлекательном центре на праздновании дня рождения друга, где употреблял алкоголь.

На танцполе ему понравилась рыжеволосая девушка, он подошел к ней со спины и дотронулся рукой до ее ягодицы. В ответ она оттолкнула его, молодой человек упал, а когда встал, стал выяснять с ней отношения. К ним подошел ее парень, молодые люди вышли на улицу. Парень девушки начал выяснять причину такого поведения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, 19-летний пензенец ударил его в лицо, тот упал, и он нанес ему еще три удара в лицо. У потерпевшего диагностировали многочисленные переломы и гематомы в области головы, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Злоумышленнику назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также о происшествии в Сердобском районе - полицейские выехали на место преступления после того, как в больницу поступили два местных жителя, одному из которых 17 лет, а другому 44 года. Оба имели травмы криминального характера.