Открыть весь список Покупка Продажа
25 ноября 2017, СБ, 04:58
20 мая 2017ИнтервьюПросмотров: 3376

Александр Петров: Наблюдаю и удивляюсь - ничего себе!

22 мая на ТНТ начинается новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково». О том, каким предстанет перед зрителями главный герой – полицейский Гриша Измайлов - рассказывает актер Александр Петров.

- Есть ощущение, что после первого сезона хочется что-то поправить? Или выполнили план на 200%?

- Мне сложно судить. В первом сезоне было много импровизации. Во втором она тоже сохранится, но Илья Куликов (сценарист и режиссер проекта) писал новые серии, отталкиваясь от меня. От актера, с которым он познакомился. От тех импровизаций, которые мы придумали раньше. Второй сезон добавил в плане драматургии отношений Гриши с женщинами. Будет более глубокое погружение в личное пространство героя — и это не вызывает столько смеха, сколько обычная жизнь Гриши. Зрителю увлекательно будет понаблюдать за ним в разных проявлениях. Думаю, в какие бы обстоятельства мой герой ни попал, смотреть на него будет всегда интересно.

Новые серии подразумевают трансформацию вашего героя? И вообще — стремится ли он к изменениям?

- Персонаж с точки зрения драматургии непростой. И непредсказуемый. То, куда его выводит жизнь и окружающие люди, зачастую загадка для меня самого. Наблюдаю и удивляюсь — ничего себе! Могу сказать, что Гриша сохранит юмор, для него это важно. Он привык жить яркой жизнью, не хочет размениваться на скучную и тусклую обыденность. Гриша живет смело, честно, ярко и поступает справедливо. Пожалуй, это и есть его развитие.

Похож ли он на вас? Хотя бы в отношении спонтанности и непредсказуемости.

- Илья Куликов говорит, что если бы я, Саша Петров, работал полицейским на Рублевке, вел бы себя примерно так же. Эту мысль я осознал и в какой-то степени соглашусь.

«Полицейский с Рублевки в Бескудниково», с 22 мая в 21.00 на ТНТ.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: ТНТ

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle