Обновитесь

Для кого-то уже наступил, а для кого-то только наступит сезон без шапок, а это значит, что пора привести в порядок волосы – укрепить их, придать блеск с помощью ухаживающих средств. Вероятно, пришло время сменить цвет волос или прическу. Если давно не делали маникюр – вперед, к мастеру. Если делаете его постоянно, поищите новые идеи для дизайна, попробуйте что-то непривычное для себя.

Загляните на распродажи

В магазинах сейчас с большими скидками можно купить зимнюю одежду и обувь, и, если Вы планируете обновить гардероб, то настало время сделать это, ведь шубу, как говорится, готовят весной.

Купите витамины

Наверняка Вы слышали о весеннем авитаминозе, который может привести к не очень хорошим последствиям – нарушению обмена веществ, увеличению или уменьшению веса, проблемам со внешностью. Чтобы ничего этого не случилось, употребляйте витамины. Это необязательно должны быть разрекламированные капсулы или таблетки: много полезных веществ содержится в натуральных продуктах.

Отправьтесь в путешествие

Весной нас ожидает много выходных, а это значит, есть время на поездки. Даже если у Вас будут свободны всего пара дней, спланируйте визит в город, расположенный неподалеку, например, в соседнем регионе. Новые впечатления наверняка подарят хорошее настроение.

Распрощайтесь с ненужными вещами

Проведите ревизию в шкафах, выбросьте все старые растянутые майки, какими бы уютными они не были, блузки, которые Вы сто лет уже как не носите, в общем, все то, что давно уже просто занимает место на полках. Подобную «зачистку» устройте по всему дому. Ну и не забудьте про весеннюю генеральную уборку.

Займитесь телом

Если мечтали похудеть к лету, то еще не поздно это сделать. При возможности купите абонемент в спортзал – будет меньше желания отлынивать от занятий. Дисциплинированным личностям вполне по силам организовать тренировки дома. Весенний бонус: уже можно бегать на стадионах и в парках.

Спланируйте летний отдых

Мечты об отпуске будут греть еще несколько месяцев, и уже пора начинать планировать его. Ранее мы писали, как отдохнуть летом 2019 года дешевле.