Следственное управление СК России по Пензенской области распространило информацию коллег о без вести пропавшем во Владимирской области 7-летнем Савелии Роговцеве.

Как сообщает пресс-служба ведомства, первоклассник в 13:30 28 сентября приехал на школьном автобусе из школы №1 города Камешково в село Горки Камешковского района Владимирской области. Там он вышел на остановке и направился к своему дому. После этого ребенка никто не видел.

Среди примет Савелия Роговцева называют овальное лицо, прямой нос, серо-голубые глаза, прямые светло-русые волосы, среднее телосложение. Одет он был в синюю куртку и такого же цвета жилетку, белую рубашку, синий галстук, синие брюки, обут в синие кроссовки. При себе у мальчика были черно-зеленый рюкзак и синяя шапка.

В случае если у пензенцев есть какая-то информация о местонахождении школьника, их просят звонить в региональное следственное управление по телефону 8(8412) 36-17-02 или в полицию по телефону 02.

И.о. главы регионального Минобра задержали за развратные действия с несовершеннолетними. Следствие ведется в Архангельской области.