Хозяин дома разозлился на гостя.

В Пензенской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины и покушения на убийство двух лиц. Перед судом предстанет 72-летний житель Малосердобинского района.

19 февраля этого года к нему домой в селе Новое Демкино пришла односельчанка со своим знакомым из соседнего населенного пункта. Они выпили, после чего хозяин дома стал выгонять гостей. Однако мужчина не хотел уходить, а планировал остаться с ночевкой. Это разозлило хозяина жилища, он схватил топор и не менее 11 раз ударил гостя по голове и не менее 9 раз по рукам, после чего набросился на женщину. Ее он ударил не менее 7 раз по голове, 1 раз по телу и еще 3 раза по рукам. Несмотря на полученные травмы, она смогла убежать.

Пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области сообщила, что гость 1978 года рождения умер на месте происшествия от полученной черепно-мозговой травмы. Женщина 1979 года рождения получила черепно-мозговую травму и резаные раны левой руки. Ей оказана квалифицированная помощь.

Известно, что злоумышленник задержан. Пока шло следствие, он находился под стражей.

Читайте также о том, что в Пензе хозяину квартиры мешали спать, и он избил до смерти гостя. Потерпевший скончался в больнице от полученных травм.