По словам Валерия Лидина, победа Ивана Белозерцева закономерна, а залог успеха — результат его деятельности.

«Иван Александрович показал пример открытости и доступности в общении с избирателями, - цитирует председателя Заксобра пресс-служба органа власти. – Залогом успеха стал результат его деятельности. По ряду социально-экономических показателей Пензенская область находится в числе лидеров не только Приволжского федерального округа, но и России».

Напомним, по результатам выборов, состоявшихся в Пензенской области, Иван Белозерцев, который являлся кандидатом от партии «Единая Россия», одержал убедительную победу, набрав 78, 72% голосов избирателей.

Он отметил, что базой для дальнейшей работы по улучшению условий жизни в регионе, в том числе, должны стать предвыборные поездки.

 «Мы провели встречи с жителями всех районов области, собрали более 30 тысяч обращений, которые вошли в программу реализации наказов избирателей на ближайшую пятилетку исполнительной, законодательной и местной власти», - сообщил Валерий Лидин.

Также глава законодательной власти поблагодарил жителей губернии, которые пришли в минувшие выходные на избирательные участки и продемонстрировали свое небезразличное отношение к будущему региона.