Пресс-служба УМВД России по Республике Мордовия прокомментировала журналисту портала «Пенза-Взгляд» ночное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли шесть человек.

В ведомстве рассказали, что столкнулись машина такси с местными номерами (13 регион) и авто «LADA Granta» с номерами Самарской области (163 регион). Известно, что последний автомобиль зарегистрирован на жителя Пензы, однако пока неизвестно, кто именно был за рулем этого транспортного средства. В результате лобового столкновения обе легковушки загорелись.

Известно, что в каждой машине находилось по три человека, никто из них не выжил. На данный момент установлены личности двоих скончавшихся – мужчина 1983 года рождения (водитель такси) и его пассажирка 1982 года рождения.

«В настоящее время осмотр места происшествия продолжается. С целью установления скорости автомобилей в момент аварии, причин возгорания и других обстоятельств ДТП назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба ведомства.

По словам очевидцев, трое из погибших – пензенцы.

Читайте также о том, что в МЧС сообщили подробности ДТП в Мордовии, где погибли шестеро.

Смотрите фото с места ДТП в Мордовии, где погибли 6 человек.

Появилось видео с места смертельного ДТП в Саранске с участием принадлежащего пензенцу авто.