В пензенских группах в социальных сетях, а также в чатах в мессенджерах активно распространяется информация о том, что на Пензенском хлебозаводе №2 при производстве якобы был разбит градусник. Автор сообщения ручается за достоверность информации и советует поделиться ей с знакомыми.

 

Корреспондент портала «Пенза-Взгляд» получил комментарий представителей завода, которые отметили, что распространяемое сообщение носит недостоверный характер и «порочит честь и достоинство завода».

ОАО «Пензенский хлебозавод №2» инициировал мероприятия, направленные на то, чтобы привлечь к ответственности организаторов и распространителей подобных сообщений.

«По нормам СанПиНа на пищевом предприятии не используются стеклянные градусники. На нашем предприятии их нет. Вся продукция проверяется на каждом этапе производства лабораторией завода», - отметили представители предприятия.

Пензенцам рекомендуют не поддаваться на провокации. По вопросам качества продукции жители могут обратиться по телефону 8(8412)95-10-10 или в группу в соцсети.

Другие новости читайте здесь.