Очередной упорный матч в исполнении хоккеистов «Дизеля» и гостей из воронежского «Бурана» довелось увидеть в пятницу зрителям, пришедшим на «Дизель-Арену». Начало матча выдалось очень успешным – Данил Макаров открыл счет, едва пошла вторая минута встречи. Это уже 11-я шайба в сезоне 2018-2019 на счету лучшего снайпера «Дизеля».

Однако легкой прогулки не получилось. В первом же периоде воронежцы отыгрались, а в самом начале второго вышли вперед. Обидное поражение от конкурента выглядело реальным до тех пор, пока на 43-й минуте Александр Тарасов не сравнял счет. Игра, как это часто бывает в матчах «Дизеля» в текущем чемпионате, перешла в дополнительную пятиминутку. Победу пензенцам принес бросок Максима Семичастнова за 11 секунд до конца овертайма. Два очка уходят «Дизелю» и оставляют его на расстоянии всего одной победы от зоны плей-офф.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства спорта, следующую игру «дизель» проведет дома в воскресенье против ХК «Рязань». Начало – в 17 часов.

В Пензе пройдет турнир по хоккею памяти братьев Субботиных.