Открыть весь список Покупка Продажа
24 сентября 2018, ПН, 17:13
Новости smi2.ru
13 июня 2018ПроисшествияПросмотров: 1810

На комиссии Пензенской городской Думы рассказали о подробностях взрыва газа в доме на Крупской

В результате аварии в пензенской четырехэтажке пострадала половина подъезда.

Как пояснил депутатам Пензенской городской Думы по общественной безопасности представитель МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Пензы», происшествие случилось в минувшее воскресенье около 8 часов вечера в четырехэтажном доме по адресу Крупская, 27. Соседи почувствовали запах газа и вызвали представителя АО «Метан». Когда он пытался дозвониться в подозрительную квартиру, произошел взрыв.

Он стал единственным пострадавшим при аварии. Как было сообщено на заседании, мужчина получил травму ключицы и ожоги.

После обследования левое крыло второго подъезда было признано пригодным для проживания. 11 июня в квартирах правого крыла были установлены укрепляющие подпорки. Строение было также обследовано специалистами из Нижнего Новгорода.

Жильцам восьми квартир, которые пострадали при взрыве газовой смеси, было предложено переехать в маневренный фонд. На данный момент большинство обитателей пострадавших квартир нашли приют у родственников. На переезд в маневренный фонд согласилась лишь одна семья.

Напомним, сегодня на месте событий побывал корреспондент портала «Пенза-Взгляд», который поговорил с очевидцами происшествия.

Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle