Открыть весь список Покупка Продажа
12 декабря 2017, ВТ, 03:44
11 августа 2017ЭкономикаПросмотров: 2076

Дмитрий Медведев рассказал в Пензе, на что планируется потратить два миллиарда из резервного фонда

Распоряжение о выделении дополнительных средств было подписано накануне визита в Пензу.

Автор:Влад Языков

Председатель правительства России Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития жилищного строительства, которое проходит сегодня в Пензе, рассказал о дополнительных мерах поддержки граждан при покупке недвижимости. Во-первых, по словам премьера, правительство будет работать над тем, чтобы вслед за Сбербанком, который накануне существенно снизил процентную ставку по ипотеке, такие же шаги предприняли другие игроки рынка кредитования. Второе направление- поддержка граждан, испытывающих в силу обстоятельств проблемы с погашением ипотеки.

«Мы продолжим оказывать помощь отдельным категориям заемщиков, у которых есть сложности с погашением ипотеки. Вчера вечером я подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства дополнительно двух миллиардов рублей, чтобы поддержать тех, кто оказался в наиболее сложной ситуации», - сказал Дмитрий Медведев.

Он также добавил, что помощь окажут в соответствии с определенными критериями. В особых случаях она будет рассматриваться на базе решений межведомственной комиссии. 

 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle