В ноябре пензенцы могут попробовать в «Караване» блюда с историей
Сеть магазинов «Караван» приглашает покупателей в кулинарное путешествие по русской кухне, где каждое блюдо – это не просто еда, а история, созданная из традиций и мастерства шеф-поваров.
В ноябрьском меню представлены румяные блины, они словно солнце на тарелке, способны развеять осеннюю хандру. Блины дают возможность почувствовать домашний уют, которым так щедра русская кухня. Порадует выбор начинок - от сладких творожных до мясных.
Предлагают пензенцам также легендарные котлеты Пожарские, рецепт которых пришел из города Торжка. Некогда это блюдо покорило поэта Александра Пушкина и императора Николая I.

Особое место среди гастрономических жемчужин занимает кулебяка. Этот пирог - настоящий шедевр кулинарного искусства. В многослойной начинке гармонично сочетаются вкусы рыбы, мяса, капусты, грибов или яиц.
Восполнить запас витаминов можно благодаря освежающим и полезным киселям от «Каравана». В меню кисель из облепихи – яркой ягоды, словно сконцентрировавшей в себе всю силу летнего солнца, насыщенной витаминами С, А, Е, группы В, каротиноидами и минералами.
Не менее ценен и кисель из черной смородины, ведь эта ягода – чемпион по содержанию витамина С, опережающая даже лимоны. Кроме того, смородина дарит витамины группы В, РР, а также калий, магний и железо.
Украшением осеннего стола станут маринованные грузди. Приготовленные по особому рецепту пензенских шеф-поваров грибы порадуют насыщенным вкусом.
Меню русской кухни «Каравана» представлено в сервисе доставки «Торнадо». В приложении можно заказать то, чего просит душа.
Реклама. ООО «Торнадо». Erid: 2Vfnxvzwhv1
