В социальной сети «ВКонтакте» в минувшую субботу, 18 сентября, появилось сообщение о гибели подростка. Трагедия произошла в Пензенской области.

«В Городищенском районе в поселке Чаадаевка под поезд попал парень. От полученных травм юноша скончался на месте», - говорится в посте группы «Подслушано Городищенский район». Данную информацию прокомментировала пресс-служба Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

В ведомстве уточнили, что происшествие случилось вечером в пятницу, 17 сентября, около станции «Чаадаевка» Куйбышевской железной дороги. «В Пензенской области следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разбираются во всех обстоятельствах смерти 17-летнего парня», - проинформировал старший помощник руководителя управления подполковник юстиции Дмитрий Захаров.

Позже стали известны подробности гибели подростка под поездом в Пензенской области. 

Читайте также о том, что упал с высоты и разбился насмерть мужчина при снятии замеров окна в Пензе. Он выпал из окна балкона на глазах у очевидцев.