В Пензенской области было возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя Нижнего Ломова, который обвинялся в убийстве.

Преступление было совершено 23 ноября прошлого года. Злоумышленник вместе с 40-летним сыном употреблял алкогольные напитки, однако во время пьянки между ними произошла ссора. По словам обвиняемого, сын обзывал его, демонстрируя нож. Тогда родственник не выдержал, схватил в руки другой нож и воткнул в грудь своему ребенку.

«Прибывшие по вызову медицинские работники незамедлительно доставили потерпевшего в больницу, где он скончался вечером того же дня от колото-резаной раны груди, осложнившейся массивной кровопотерей», - сообщили в пресс-службе регионального СУ Следственного комитета.

Злоумышленник до суда находился под стражей. В итоге он был приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Решение в силу пока не вступило.

Ранее мы писали о том, что в Кузнецком районе задержали пьяного водителя на отечественном автомобиле. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.