Открытие реконструированного Бакунинского моста состоялось 9 сентября, однако дискуссии вокруг нового сооружения до сих пор не утихают в социальных сетях. Один из вопросов горожан касался числа полос для движения машин.

Подписчик инстаграм-аккаунта главы региона Олега Мельниченко считает, что нынешних трех полос явно недостаточно. «Можно было сделать по две полосы в обе стороны и нужно было, съезд на ул. Злобина нужно было делать отдельной полосой. И многое другое что можно и нужно было предусмотреть и воплотить в этот проект», - заявил пользователь.

На эту реплику отреагировали с аккаунта мэрии Пензы. «После реконструкции железнодорожного путепровода сооружение позволит организовать двухполосные движение в каждом направлении. Городская дорожная сеть на сегодняшний день не предполагает необходимости строительства более широкого сооружения», - отметили в городской администрации.

Кувайцев рассказал о реализации программы по благоустройству дворов в Пензенской области. На работы в этом направлении уже выделен 121 миллион рублей.