Шемышейский районный суд вынес приговор в отношении жителя Пензы 1994 года рождения и жителя села Старое Демкино 1997 года рождения за совершенную ими кражу чужого имущества.

Как сообщает пресс-служба суда, в январе текущего года сообщники проникли внутрь автомобиля «Mitsubishi Lancer», откуда достали автомагнитолу марки JVC, два кошелька, в одном из которых находились денежные средства, бутылку шампанского «Martini Astiice», вязаную шапку, солнцезащитные очки «Polaroid», солнцезащитные очки «Police» с чехлом, швейцарский нож «Victorinox». После этого они покинули место преступления, но были найдены полицией.

В итоге суд приговорил пензенца к двум годам лишения свободы условно с 2-летним испытательным сроком. Житель Шемышейского района проведет 300 часов на обязательных работах. С обоих солидарно будет взыскан причиненный потерпевшему ущерб.

Приговор уже вступил в законную силу.

В Бессоновке дебошир хотел устроить застолье у соседей, но его туда не пустили. На место прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.