В телеграм-канале СК РФ появилось видео с места, где был обезврежен мужчина, подозреваемый в совершении тройного убийства в Малосердобинском районе Пензенской области.

Напомним, он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам Росгвардии, произведя несколько выстрелов из ружья в их сторону. Был открыт ответный огонь, стрелок получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. На месте обнаружено охотничье ружье и боеприпасы, сообщает пресс-служба управления Росгвардии.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается. 

Как сообщалось ранее, 16 мая 2021 года в селе Липовка на территории частного домовладения были обнаружены тела двух женщин с огнестрельными ранениями, тело мужчины – в селе Огаревка. Следствие располагало информацией о возможной причастности к совершению убийства жителя села Липовка Малосердобинского района. Одна из жертв была его бывшей женой, вторая приходилась его экс-супруге матерью, погибший в Огаревке мужчина был братом его бывшей жены.