Добровольцы пензенского отделения поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили об исчезновении 35-летнего жителя областного центра. О местонахождении Григория Соколова неизвестно со вчерашнего дня, 14 мая.

Волонтеры уточнили, что молодой пропавший мужчина нуждается в медицинской помощи. В группе добровольцев в социальной сети «ВКонтакте» появились приметы пензенца: рост 180 сантиметров, нормального телосложения, у него черные короткие волосы и серо-голубые глаза. На момент исчезновения он был одет в красную футболку, зеленые шорты, на ногах – темно-синие сланцы.

На поиски мужчины необходима помощь добровольцев, добавили поисковики. «15.05 с 15:00, парковка магазина «Зима» (улица Ульяновская, 23а). Координаты 53.234401, 44.942263», - уточнили место сбора волонтеры. Они отметили, что добровольцам с собой нужно иметь по возможности цветные ориентировки, скотч и средства индивидуальной защиты.

Читайте также о том, что в Пензе завершены поиски пропавшей 18-летней девушки. Сведений о ее местонахождении не было с 12 мая.