В областной Госавтоинспекции прокомментировали жесткую ночную аварию в Пензе. Как сообщалось ранее, ДТП случилось накануне, 2 мая, на пересечении улиц Куйбышева и Свердлова.

Около дома №37 по улице Куйбышева столкнулись автомобили марок «Toyota Auris», «LADA Kalina» и «Skoda Kodiaq». Предварительно установлено, что за рулем первой машины находился юноша 2000 года рождения, второй управлял мужчина 1977 года рождения, третьей – девушка 1991 года рождения.

В результате аварии пострадали два человека – девушка 2000 года рождения и молодой человек 1997 года рождения, они оба ехали в отечественной легковушке. Как сообщил отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, их отпустили после оказания медицинской помощи.

Известно, что сигнал о столкновении машин поступил в Госавтоинспекцию в 23:35. По факту инцидента организована проверка.

Смотрите другие фото с места происшествия. На снимках запечатлены механические повреждения, полученные автомобилями.

Читайте также о том, что в Заречном водитель иномарки «Mercedes» насмерть сбил юного велосипедиста. Авария произошла возле дома №17 на улице Зеленой.