Накануне, 2 мая, в двенадцатом часу ночи в Пензе на злополучном перекрестке улиц Свердлова и Куйбышева, где регулярно происходят ДТП, произошла очередная жесткая авария. Здесь столкнулись сразу три автомобиля.

В ДТП угодили машины марок «Toyota Auris», «LADA Kalina» и «Skoda Kodiaq». По словам очевидцев, водитель первой иномарки двигался вверх по улице Свердлова и не пропустил водителя отечественной легковушки, ехавшего по улице Куйбышева в сторону улицы Красная Горка. В результате столкновения авто «Toyota Auris» развернуло и отбросило во вторую иномарку.

Сильные повреждения получила машина «LADA Kalina», у нее смяло переднюю часть кузова. У иномарки «Toyota Auris» повреждена правая часть авто и задняя левая дверь, у третьего участника ДТП – автомобиля «Skoda Kodiaq» - повреждены элементы передней части кузова.

На месте происшествия работали сотрудники МЧС, ГИБДД и бригада «скорой помощи». Как рассказали очевидцы, в результате аварии пострадали два человека, их увезли в медучреждение. Подробности ночного ДТП устанавливаются в официальных источниках. Позднее стали известны личности пострадавших в жесткой ночной аварии в Пензе.

Читайте также о том, что в Пензенской области насмерть сбили молодого парня. Трагический инцидент произошел на 560-м километре федеральной трассы М-5 «Урал».