Житель села Вадинск на основании судебного приказа должен был выплачивать алименты на содержание своей дочери. Однако родительские чувства не трогали его сердце, а потому он пренебрегал этими обязанностями.

За долги по алиментам 40-летний мужчина был привлечен к административной ответственности. Ему было назначено 80 часов обязательных работ. Их нарушитель выполнил, но деньги по-прежнему не платит.

«В результате противоправных за ним образовалась задолженность по алиментам в размере 486 408 рублей 60 копеек», - сообщили в пресс-службе районного суда. В итоге мужчине было назначено наказание в виде шести месяцев условного заключения.

Также мужчина должен не менять место жительства без уведомления специализированного государственного органа и периодически являться туда для регистрации. В течении месяца после вступления приговора в силу он должен трудоустроиться или встать на учет в службу занятости населения.

Ранее мы писали о том, что похитителем кольца пензячки оказался ее сожитель. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.