Сегодня днем в селе Махалино Кузнецкого района Пензенской области произошла страшная авария. В результате ДТП погиб человек.

По предварительным данным, в половине третьего часа дня на 727-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» столкнулись «ГАЗель» и «КамАЗ». Первым транспортным средством управлял мужчина 1984 года рождения, вторым – мужчина 1980 года рождения.

«В результате происшествия водитель автомобиля «ГАЗель» от полученных травм скончался. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщил отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Фотографии и видео с места происшествия опубликованы в сообществе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте». Судя по ним, грузовая «ГАЗель» с прицепом врезалась в заднюю часть большегруза. От удара кабину первого транспортного средства разворотило. На месте ДТП работают сотрудники МЧС, бригада медиков.

Читайте также о том, что в Пензенской области при транспортировке в больницу погиб ребенок. Он разбился в машине, попавшей в ДТП.