В региональном управлении ГИБДД по региону прокомментировали дорожно-транспортное происшествие, о котором сообщали пользователи социальной сети. Инцидент случился в центре Пензы.

Сигнал о ДТП возле дома №49 по улице Кирова поступил в экстренные службы в субботу, 3 апреля, в одиннадцать часов ночи. На пересечении с улицей Максима Горького столкнулись три автомобиля.

Участниками инцидента стали «Лада Веста» под управлением 23-летнего молодого человека, «Skoda», за рулем которой находился 29-летний мужчина, и «Mercedes», которым управлял 30-летний водитель. 

В отделе пропаганды ведомства сообщили, что в результате ДТП пострадал 29-летний пассажир машины марки «Skoda». От полученных травм он скончался в больнице.

Помощь медиков понадобилась водителям автомобилей «Mercedes» и «Лада Веста». После осмотра бригадой скорой помощи они были отпущены домой. По факту ДТП организована проверка. 

Ранее мы писали о том, что на месте инцидента работали сотрудники экстренных служб. Один из очевидцев опубликовал фотографии, на которых видны повреждения всех машин.