Губернатор Пензенской области поручил отменить все выезды детей на мероприятия при снегопаде. Иван Белозерцев озвучил это сегодня, 14 января.

В ходе совещания по ликвидации последствий снегопада с главами администраций муниципальных образований глава региона вспомнил трагический дорожный инцидент, который произошел на границе области в конце прошлого года. Водитель из Ульяновска на автомобиле «Toyota» столкнулся с машиной, в которой ехали жители пензенского региона.

По предварительным данным, озвученным губернатором, родители с ребенком возвращались с соревнований, ехали, соблюдая правила дорожного движения. «Другой водитель не справился с управлением, на высокой скорости произошло столкновение, в результате чего погиб ребенок, а родители в тяжелейшем состоянии находятся в больнице между жизнью и смертью», - рассказал глава региона.

Читайте также о том, что коммунальные службы работали всю ночь, с перегрузкой. Губернатор Пензенской области поставил задачу - очистить от снега дороги и тротуары, не допустить заторов.