В Пензенской области вынесен приговор жителю Кузнецка, который обвинялся в убийстве и покушении на убийство двух лиц. Преступление было совершено 9 мая прошлого года.

Злоумышленник и его дочь дома вместе употребляли алкогольные напитки. Затем в гости к девушке пришли ее молодой человек и знакомый. Они узнали, что между родственниками незадолго до этого произошла ссора, и решили выяснить отношения с хозяином жилища. 

Они несколько раз ударили его по лицу. После этого они отошли в сторону, а мужчина схватил в руки нож и нанес молодым людям в возрасте 27 и 24 лет удары в область шеи. Первый потерпевший от полученных травмы скончался, а второй успел выбежать. Он был доставлен в больницу.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что злоумышленник приговорен к десяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что житель Кузнецкого района Пензенской области помог встать пьяному мужчине и заодно похитил у него телефон. Злоумышленника удалось задержать.