Пресс-служба управления МВД России по Пензенской области сообщила шокирующие подробности убийства, произошедшего в Нижнем Ломове. 62-летний отец вонзил нож в 30-летнего сына.

По данным ведомства, подозреваемый сначала сказал, что сын сам порезал себя, но позже он все же признался в содеянном. Злоумышленник сообщил, что каждый из них пришел домой пьяным, между ними возникла ссора. Отмечается, что между родственниками долгое время были неприязненные отношения. В том числе отец упрекал сына, что он живет за счет родителей, нигде при этом не работая.

«В какой-то момент отец не выдержал и ударил своего сына кухонным ножом в область груди. Его супруга слышала, что мужчины выясняют между собой отношения, но когда она вошла в комнату, то увидела, что ее сын истекает кровью. Женщина вызвала скорую помощь и вместе с медицинскими сотрудниками поехала в больницу», - сообщили представители регионального УМВД. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался во время операции.

Злоумышленник задержан и заключен под стражу. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также о том, что в Каменском районе водитель «девятки» насмерть сбил 20-летнего парня. Госавтоинспекторы организовали проверку по факту трагического инцидента.