Утром 20 октября в селе Проказна, расположенном в Бессоновском районе Пензенской области, к 45-летнему мужчине в гости пришел 70-летний знакомый.

В течение всего дня они употребляли алкогольные напитки. Опьянев, приятели решили побороться в шутку, после чего по-настоящему серьезно подрались. Хозяин дома во время допроса рассказал, что пенсионер дважды ударил его по лицу и в область грудной клетки. В ответ злоумышленник нанес ему три удара ножом, после чего отправился спать.

«70-летний мужчина скончался на месте происшествия от колото-резаных ранений груди, повлекших развитие острой кровопотери», - сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Пензенской области. В ведомстве отметили, что 45-летний подозреваемый в убийстве мужчина был задержан. В настоящее время он находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Ранее мы сообщали о том, что жительница Пензенской области осталась без денег при продаже пуховика. Женщина была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.