Жителей Пензенской области просят помочь в поисках Андрея Курина 1986 года рождения. СУ СКР по Камчатскому краю в связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как стало известно, мужчина пропал в конце октября прошлого года в городе Вилючинск. «С двумя знакомыми мужчинами поехал в район озера Малый Вилюй. 25 октября знакомые вернулись домой, местонахождение Андрея Курина не установлено», - сообщили в пресс-службе пензенского Следкома.

Опубликованы приметы пропавшего: рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза карие, кожа светлая, шрам на лбу. По всей поверхности спины – татуировка в виде дракона с крыльями, вместо трех голов дракона – изображение черепов; на левой ноге, на передней части бедра, татуировка в виде револьвера; на левой части груди – в виде головы тигра с оскалом.

Отмечается, что мужчина был одет в камуфлированный утепленный костюм, темно-синий вязаный свитер, черные кожаные кроссовки. Тех, кто обладает информацией о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 8(8412)36-17-02 или 02.

Напомним, что под Пензой иномарка съехала в кювет и перевернулась. В региональной Госавтоинспекции сообщили об одном пострадавшем.