Отдых поздно вечером в субботу в одной из саун Кузнецка завершился крайне неприятным конфликтом и дракой. Как сообщил анонимный источник в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте», проблемы у компании «взрослых семейных людей» начались в 23 часа. «С детьми отдыхали в сауне, стали собираться домой, и пьяный молодой человек из соседней комнаты толкнул взрослого мужчину, начал лезть с кулаками и завязалась драка», - описывает он события выходного дня.

По словам автора поста, в процессе разборок, куда ввязались молодые люди из другой компании, «били женщин и мужчин, дети стояли, плакали, кричали». Досталось 59-летней женщине, которую, по утверждению жителя Кузнецка, били по голове кулаками молодые девочки.

Также обращает на себя внимание поведение сотрудников банного комплекса. «И охранник, и администратор не мог повлиять или хотя бы вызвать сотрудников полиции. Они просто наблюдали за происходящим», - пишет подписчик паблика. «Вот так сходили отдохнуть», - с сожалением резюмирует автор.

В Пензенской области мать оставила троих детей без присмотра на трое суток.