После большого концерта Егора Крида в родном городе прошло уже две недели, однако певец все еще кормил поклонников обещаниями, что обязательно расскажет об этом важном в его жизни событии. Судя по всему, времени, чтобы сделать это раньше, у него просто не было – сейчас исполнитель гастролирует по Сибири.

«Мой город Пенза, мой город признак. 6 000 человек – 6000 моих людей. Кто бы мог поверить в это. Спасибо, регион 58, за то, что так сильно НЕ верил в меня. Большая мотивация», - написал он в своем инстаграм-аккаунте.

Егор Крид рассказал, что раньше никогда не давал концерт в родном городе и на протяжении семи лет, как переехал в столицу, не соглашался на подобные предложения.

«Я хотел приехать не просто состоявшимся артистом с хитами, а личностью с зафундаментированными принципами. Для того, чтобы хотя бы 10-15 процентов настоящего меня узнала страна, понадобилось прилично времени», - отметил он.

Также он высказался о том, что почувствовал в «тот самый день, тот самый момент».

«Родной город, я стою на сцене, вижу полный зал, который так долго меня ждал. И понеслась...», - такими словами он завершил свой пост.

В комментариях поклонники, которые были на концерте, поблагодарили своего любимца за отлично проведенное время.