Победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина пару дней назад вернулась из Парижа, где принимала участие в Неделе моды.

После возвращения актрису не отпускают воспоминания. На этот раз она порадовала поклонников снимками, сделанными на фоне Эйфелевой башни. Однако подписчиков привлекла другая деталь. На фото Даша нежно обнимает неизвестного широкой публике мужчину.

Фанаты подумали, что у Клюкиной появился ухажер. Некоторые поиронизировали над ситуацией: «Сейчас опять будут везде писать, что у Даши появился новый мужчина. Прям жду этих новостей», - написала одна из поклонниц.

Актриса не заставила долго томиться своих фолловеров и рассказала, что на снимке с ней «fashion guru» - основатель одного из модных журналов Максим Сапожников.

Знаменитость рассказала, что сделать идеальную фотографию было не так уж и просто. «Для этого требуется попозировать минут так 10, сменить 10 раз позу/поворот головы/взгляд, после выбрать фото и обработать его, как следует», - написала она в своем инстаграм-аккаунте. Поклонники согласились, что снимок и правда удался.

Также Даша сказала «спасибо» судьбе, сталкивающей ее с людьми, у которых можно учиться. «Макс, например, дал мне важные целевые установки перед Неделей моды, такой секретной информации нигде не найдешь, не прочитаешь в журналах, не увидишь в кино», - поделилась восторгами модель.

Читайте также о том, что Егор Крид собрал на концерте в родном городе шеститысячный зал.