Егор Крид не смог сдержать эмоций и ответил на высказывание российского бойца смешанного боевого единоборства Хабиба Нурамагомедова о том, что отмена концерта известного поп-исполнителя – это «невеликая потеря».

«Не ожидал, что один из моих любимых бойцов будет против моего концерта в Махачкале. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты, потеря огромная», - сказал известный уроженец Пензы. Также он рассказал, что билеты были распроданы задолго до концерта. Певец пояснил, что не стал бы писать об этом, если бы «вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб».

«С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но также считаю, что люди должны сами выбирать, что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда еще не получал», - написал он в своем инстаграм-аккаунте.

По словам исполнителя, его музыка несет любовь, радость и праздник. «Конечно, в каждом музыкальном стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и так далее), которые человек сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несет за собой артист и как это влияет на жизнь людей!» - уверен артист.

Также он высказал надежду на то, что в скором времени ситуация поменяется, и концерт все же состоится.

Читайте также о том, что Тимати заступился за артиста своего лейбла – Егора Крида.