В видео популярный исполнитель Тимати обратился к российскому бойцу смешанных боевых искусств Хабибу Нурмагомедову. Одной из причин обращения стали сториз бойца, в которых он написал «Невелика потеря» относительно того, что концерты Егора Крида и MC Doni в Дагестане были отменены.

«Мы с большим уважением относимся к Дагестану, к Кавказу в целом. Я не раз давал концерты в Махачкале и люблю там бывать. Есть огромное количество людей, которые действительно переживают из-за неприезда МС Doni и Егора Крида, потому что они любят их творчества, слушают и любят их песни. В их песнях нет призыва к эстремизму, нет призыва к насилию. Да, там присутствует любовная лирика, понимаю, что многие песни тебе не близки и не нравятся, но нужно уважать чужое мнение. Поддерживать волну того, что артисты не должны приезжать, потому что не нравится лично тебе, неправильно», - сказал Тимати.

Певец выразил готовность к общению и намерение урегулировать ситуацию. Также исполнитель отметил, что с большим удовольствием приедет в Махачкалу со своими артистами, чтобы порадовать поклонников.