Открыть весь список Покупка Продажа
14 декабря 2017, ЧТ, 09:15
23 декабря 2016В сетиПросмотров: 1644

Пресс-конференция Владимира Путина: супермен и пирог с ботвой

Пензенцы в интернете постят фотографии с главного информационного события года.

Судя по фотографиям, появившимся в постах пензенских журналистов в сети «Facebook», Владимир Владимирович с экрана в зале пресс-конференции буквально нависал над залом. 

Впрочем, атмосфера, судя по всему, была довольно теплая: акул пера угощали всяческой экзотикой в виде блюд кухни народов России. К примеру, осетинским пирогом со свекольной ботвой. Есть где разгуляться аппетиту, особенно если вы «веган». 

Главный редактор портала «Пенза-пресс» Елена Юсупова поделилась «печалькой»: «Мужик с плакатом «Наш вопрос на юге рос», за тобой не видно мою табличку»,- пожаловалась она в своем посте.

Впрочем, если говорить о табличках, то больше всех пользователям соцсетей врезалась в душу другая. Улыбчивая девушка держала в руках плакат с Президентом России в костюме Супермена. Что она хотела этим сказать - совершенно непонятно. Впрочем, в соцсетях леди уже засветилась.

Напомним, что для пензенской журналистки самым важным обстоятельством стал тот факт, что наша коллега Юлия Измайлова смогла второй год подряд задать вопрос Президенту. 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: Facebook

Загрузка...
Comments system Cackle